FOODLY l'App per sapere tutto sul cibo |
Con Threpsy la dieta la suggerisce l'IA |
Additivi alimentari: definizione, etichettatura e normativa europra |
Ultrabio: la app che ci guida nella scelta dei cibi sicuri |
Pubmed: understanding of FoPLs |
Applicazione YUKA per la scansione dei prodotti alimentari e cosmetici |
Intelligent AI cooking assistant |
Coloranti alimentari ottenuti attraverso il processo di fermentazione |
Coloranti naturali fai da te in cucina |
Analisi del colore negli alimenti |
Merck - Ricerca per struttura |
Analisi di proteine con la spettrometria di masss |
Programa Erasmus: uniti nella diversità |
Video presentazione di Scopus AI |
Gestire la salute mentale: affrontare la sindrome dell’impostore e altro ancora |
Unlock your reasearch potential |
Guidance for generative AI in education and research |
Scopus AI |
Spettromentro da PC: l'analisi dei materiali a portata di click |
Come trasformare un cellulare in uno spettrofotometro |
Portale etichettatura e sicurezza prodotti |
CORDIS: Bandire l'anidride solforosa dalla tavola |
EUFIC: Food facts for healthy choices |
L'Italia e la strategia europea per la sicurezza alimentare |
Lievito alimentare (o lievito nutrizionale): proprietà e ricette |
Consumi - Transizione proteica: a che punto siamo? |
Food safety |
Food storytelling |
Come etichettare un vino |
Prodotti alimentari - criteri microbiologici |