R come robot |
Materiali per la vita |
Gli scarti alimentari si trasformano in biomateriali |
Contaminanti chimici e biologici |
Epidemiologia delle malattie trasmissibili |
Tecnologie contro lo spreco alimentare: così possiamo salvare il cibo e il pianeta |
Come si diventa Tecnologo Alimentare |
S come zolfo |
The impact of disconnection on digital wellbeing |
Europa.eu |
Piattaforma industriale per le prove in vitro |
Climate adaptation and health |
Accesso civico libero |
Libro 'Dalla parte del consumatore' di Rossella Cadeo |
Cibo e tecnologia: scenari di produzione e consumo alimentare tra tradizione, convenienza e funzione |
Industria alimentare: le 4 tecnologie digitali di riferimento |
Tecnologo Alimentare, Tecnologa Alimentare |
FOODLY l'App per sapere tutto sul cibo |
Con Threpsy la dieta la suggerisce l'IA |
Additivi alimentari: definizione, etichettatura e normativa europra |
Ultrabio: la app che ci guida nella scelta dei cibi sicuri |
Pubmed: understanding of FoPLs |
Applicazione YUKA per la scansione dei prodotti alimentari e cosmetici |
Intelligent AI cooking assistant |
Coloranti alimentari ottenuti attraverso il processo di fermentazione |
Coloranti naturali fai da te in cucina |
Analisi del colore negli alimenti |
Merck - Ricerca per struttura |
Analisi di proteine con la spettrometria di masss |
Programa Erasmus: uniti nella diversità |