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Cibi a caloria negativa |
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Materiali destinati al contatto con gli alimenti |
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Dall'ambiente e dal processo: una panoramica delle sostanze chimiche che possono contaminare le filiere alimentari |
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Cosa si intende per packaging attivo? |
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Rete Imprese - I biopolimeri e le plastiche additivate :Il caso dell’additivo ECM MasterBatch Pellets |
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Tecnologo Alimentare - Tutto quello che devi sapere |
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L'intelligenza artificiale supera lo status di novità e diventa il motore invisibile di ogni settore |
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AI applications in food processing and packaging |
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Ultrasonic tomography approach for detecting foreign objects in milk packaging: a simulation study |
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Springer link nature: Pacchetto eBook in inglese 'Chimica e scienza dei materiali' |
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Alan Touring: il padre dell'intelligenza artificiale |
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Il processo di denaturazione proteica |
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La deidroalanina |
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Sicurezza alimentare, qualità del cibo e salute |
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Process-induced food toxicants: occurrence, formation, mitigation, and health riscks |
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Diabete no grazie |
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Il latte di capra e i suoi derivati fermentati |
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Prevenire la salute delle ossa con l'aiuto delle tecnologie |
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TAFF - Talkin'About Food Forum: Le scienze e le tecnologie alimentari |
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Distrofia muscolare |
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Salute e benessere: camminare 7mila passi al giorno riduce il rischio di malattie cardiache. Lo studio |
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Dieta che rallenta l'invecchiamento - Ecco l'alimento da evitare assolutamente |